k6第一福利 专业的

設為首頁

k6第一福利 专业的

  根據公司生產經營需要,擬向社會公開招聘工作人員5名,具體招聘方案如下︰

  一、招聘職位和職數

  面向社會公開招聘財務人員1名,安全管理1名,營運管理1名,機務管理1名,網絡系統運維管理1名。

  二、工作地點和崗位描述

  1、工作地點︰金華市區;

  2、崗位描述︰

  (1)財務人員︰計劃財務部會計出納崗位。

  (2)安全管理︰安全保衛部安全管理崗位。

  (3)營運管理︰營運服務部營運管理崗位。

  (4)機務管理︰機務設備部教機務管理崗位。

  (5)網絡系統運維管理︰科技信息部內部網絡系統運維管理崗位。

  三、招聘範圍、報名資格條件

  (一)招聘範圍

  全國範圍內符合條件人員。

  (二)報名資格條件

  1.基本條件。遵紀守法,品行端正,政治、文化素質好,具備較強的語言溝通交流和業務工作能力、高度的工作責任心、愛崗敬業和團隊協作精神,身體健康。

  2.資格條件

職位

名額

專業及學歷

要求

條件

待遇

財務

崗位

 

1

全日制本科及以上學歷,相關財會專業類畢業。

1、有會計專業資格職稱者優先,

2、年齡30周歲以下。

年收入7萬元起

安全

管理

1

全日制本科及以上學歷。

1、有注冊安全工程師證或相關道路交通安全管理類專業畢業優先。2、年齡30周歲以下。

年收入7萬元起

營運

管理

1

全日制本科及以上學歷。

1、相關交通運輸類專業畢業優先。2、年齡30周歲以下。

年收入7萬元起

機務

管理

1

全日制本科及以上學歷。

1、相關汽車工程類專業畢業優先。2、年齡30周歲以下。

年收入7萬元起

網絡

運維

1

全日制本科及以上學歷,相關計算機及網絡類專業畢業。

1、有二年以上運維經驗優先,

2、年齡30周歲以下。

年收入7萬元起

  

注︰優秀專業人才,薪酬待遇可實行協商面議。

    3.有下列情況之一者不受理報考︰

  (1)受過刑事處罰的;

  (2)處于黨紀、政紀處分期間的;

  (3)涉嫌違紀違法正在接受審查尚未作出結論的;

  (4)其他不宜報考的。

  三、招聘程序

  招聘程序按照報名、資格審查、筆試、面試、考察、體檢、公示、聘用等程序進行。

  (一)報名

  1、報名時間。2019年11月7日—— 11月15日(雙休日除外),上午8:30-11:30,下午14:00——17:30。

  2、報名方式。采用現場報名方式,咨詢電話︰0579-82390026。

  3、報名條件。具體報名資格條件關注查詢金華市人才網和金華市manbet萬博集團集團有限公司官網,WWW.JHBS.CN。

  4、報名地點。金華市雙溪西路646號金華manbet萬博集團集團三樓人力資源部。

  5、報名要求。應聘人員準確填寫報名登記表,並提交(1)本人有效身份證件、學歷證書、個人簡歷以及其他能夠證明本人工作能力、工作業績(成果)的材料等原件及復印件一份︰(2)近期2寸彩色證件照2張。報名材料除原件外不退回。報名人員應對提供材料的真實性負責,凡弄虛作假者一經查實,即取消面試和聘用資格。

  (二)資格審查

  公司按照報名條件對應聘人員進行資格審查,資格審查合格人員與招聘職位職數需達到3︰1,經審查合格者準予參加面試。

  (三)筆試

  筆試采取百分制,筆試成績佔40%。筆試采取閉卷形式進行,內容為綜合知識、基礎知識和專業知識,測試時間為90~120分鐘。筆試時間、地點另行通知。

  (四)面試

  面試成績佔60%,重點測試應聘者綜合基礎知識、崗位認知程度、專業業務能力、語言表達能力、崗位勝任能力和綜合素質。面試時間、地點另行通知。

  (五)考察

  根據面試、筆試綜合成績,從高分到低分,按3:1的比例確定考察人選。公司對考察對象的學歷、履歷、任職資格等情況進行核實,對德、能、勤、績、廉進行全面考察,注重考察工作實績,對是否適合和勝任目標職位作出綜合評價。如考察出現不合格者,可按綜合成績從高分到低分依次進行遞補。考察合格,按1:1比例確定體檢人員。

  (六)體檢

  體檢標準參照公務員考錄體檢標準執行。體檢不合格者,按照綜合成績從高分到低分依次遞補人員進行考察再體檢。

  (七)公示、招聘

  根據考試綜合成績和考察情況,對擬聘用人選進行公示,公示時間為5個工作日。為確保招聘質量,經研究確無合適人選的職位可以空缺。公示期滿,對擬聘用人員沒有異議,或者反映有問題但經查實不影響聘用的,按照有關法律和組織程序辦理聘用手續。

  (八)公布結果

  招聘結果通過適當途徑向社會公開。

 

金華市manbet萬博集團集團有限公司

2019年11月7日

【】 【】【返回頂部