k6第一官方福利网站

設為首頁

k6第一官方福利网站

  9月20日上午,金華市市委書記陳龍,市委副秘書長黃勝可,組織部副部長、人社局局長褚惠斌等一行來到金華manbet萬博集團全國勞模陳燕忠家中進行走訪慰問。把市委市政府對勞動模範的關心關愛落到實處,營造共慶新中國70華誕的濃厚氛圍。市國資委主任揚霄雁、市manbet萬博集團集團黨委書記樓益康等陪同慰問。

  陳龍書記仔細詢問了陳燕忠的身體和家庭情況,感謝其為金華發展做出的重要貢獻,表達了金華市委市政府的關心和愛護,並要求結合“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,學習陳燕忠事跡,弘揚勞模精神。最後,還為陳燕忠送上新中國成立70周年紀念章。

  金華manbet萬博集團全國勞模陳燕忠對市委、市政府的親切關懷表示感謝。

  據悉,陳燕忠的修車技術高超,一直默默地為金華manbet萬博集團事業作出自己的奉獻,在平凡的崗位上,干出不平凡的業績,成為了金華manbet萬博集團的一面旗幟,1987年就被評為金華市勞動模範、1990年被評為國家建設部系統勞動模範、1995年被評為全國勞動模範。他還擔任過政協金華市第三、第四屆委員會委員,1998年當選為浙江省第九屆人大代表。

【】 【】【返回頂部