老牌利来娱乐作假

設為首頁

老牌利来娱乐作假

  9月25日上午,金華市常務副市長陳曉、市政府副秘書長金春波、市應急管理局局長邵旭東等領導帶隊來市manbet萬博集團集團,開展國慶前manbet萬博集團安全運營保障準備工作情況大檢查。市交通局局長姜能、市manbet萬博集團集團董事長樓益康攜班子成員陪同檢查。

  陳市長一行視察了manbet萬博集團智能指揮調度中心和manbet萬博集團造景垃圾分類站,認真檢查了金華manbet萬博集團“迎大慶,保平安”安保維穩工作情況。陳市長表示manbet萬博集團是金華的品牌,也是金華服務的金名片,在金華百姓中的口碑很好,接下來manbet萬博集團領導班子要繼續發揮模範帶頭作用,做到以上率下,在新時代以新擔當新作為抓好各項工作,繼續保持、守護、續寫manbet萬博集團榮譽,全力以赴完成國慶期間的各項維穩安保任務,為慶祝新中國成立70周年營造安全穩定的社會氛圍。

  陳市長還親切慰問了修理人員,鼓勵修理人員站好國慶崗,保障manbet萬博集團車輛運營安全,確保市民過一個安全祥和的國慶佳節。

  董事長樓益康代表manbet萬博集團集團匯報了manbet萬博集團國慶安全生產保障措施以及新能源電池落實整改情況,同時感謝市委市政府對manbet萬博集團事業的大力支持和對manbet萬博集團職工的親切慰問,表示manbet萬博集團會在做好服務、展現金華風貌的同時,做好應急處置預案,更好地保障節假日安全,不辜負市委市政府和廣大市民的殷切期望,為金華城市運行和建設作出manbet萬博集團人的貢獻。

【】 【】【返回頂部