K6福利第一福利

設為首頁

K6福利第一福利

  金華新聞客戶端9月17日消息 金華日報記者 李建林 通訊員 鄭志良

  9月16日傍晚,市區BRT一號線李漁路站點的兩位站服員發現一老人獨自一人走在BRT專用車道上,而旁邊車輛川流不息,站服員馬上進行勸阻和引導。沒想到老人听不懂普通話,只是用方言著急的說,自己找不到回家路。

  站服員金莎莎听後連忙攙扶老人離開車道,並第一時間撥通了manbet萬博集團集團指揮中心的電話,上報了情況。過了一會兒,manbet萬博集團指揮中心聯系的110民警趕到現場,通過人臉識別系統,很快確認了老人的基本信息,通知家屬來接。原來老人剛從蘭溪搬到金華居住,人生地不熟,走著走著就找不到方向了。

  市區BRT一號線車隊長鄭志良說,如今manbet萬博集團“守護驛站”流程非常順利,發現老人迷路到幫助找到其家人,僅僅用了17分鐘時間,突顯了它的高效性。 愛心不間斷,傳遞靠大家。相信有了所有manbet萬博集團人的努力,大家再也不怕迷路方向,用愛指引的路就是最溫暖的回家路。

【】 【】【返回頂部